• Поиск
Эдельвейс
  • Продукция
    По категориям По назначению По производителям
  • Решения
  • О компании
    Общая информация Новости СМИ о нас Карта поставок Сертификаты соответствия
  • Контакты
  • Поиск
Санкт-Петербург
+7 (812) 740-30-65
info@edlw.ru
ул. Парадная, д.9, лит.А
Время работы: с 9:00 до 18:00
Москва
+7 (495) 503-52-88
info@edlw.ru
г.Люберцы, Октябрьский пр. 15
Время работы: с 9:00 до 18:00
Связаться с нами
Главная>О компании>СМИ о нас

СМИ о нас

«Агропродмаш 2022»: чем порадуют экспоненты?
05.10.2022
«Агропродмаш 2022»: чем порадуют экспоненты?
С 10 по 14 октября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет 27-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш 2022». ...
Читать далее
Скрытые риски экономии на барьерных плёнках
09.02.2021
Скрытые риски экономии на барьерных плёнках
Сегодня, в условиях кризисного снижения потребительского спроса, мясопереработчики сокращают свои расходы.
Читать далее
Развитие сегмента нарезки и инструменты для его реализации
10.07.2020
Развитие сегмента нарезки и инструменты для его реализации
Сфера мясопереработки постоянно развивается и находит новые актуальные решения для удовлетворения потребительского спроса. Одним из таких решений является мясная и колбасная нарезка.
Читать далее
Формованные деликатесы: решения для оптимизации производства
05.06.2020
Формованные деликатесы: решения для оптимизации производства
Деликатесные мясные продукты, изготовленные из цельномышечного сырья различных видов, приобрели на российском рынке большую популярность.
Читать далее
Рулеты в сетке и коллагеновой оболочке: особенности реализации
22.05.2020
Рулеты в сетке и коллагеновой оболочке: особенности реализации
Выбор мясных деликатесов на российском рынке постоянно расширяется. Желая выделить свой продукт на полке, производители не стоят на месте и выпускают новые ассортиментные позиции.
Читать далее
Преимущества замены натуральной черевы на коллагеновую оболочку
13.05.2020
Преимущества замены натуральной черевы на коллагеновую оболочку
С течением времени нехватка черевы на рынке, а также технологический прогресс сподвигли производителей к созданию более выгодных искусственных заменителей натуральных оболочек.
Читать далее
Кольцевая оболочка FIBRAN ROUND для всех видов колбас
15.06.2016
Кольцевая оболочка FIBRAN ROUND для всех видов колбас
Fibran – это несъедобная белковая оболочка, разработанная в качестве альтернативы говяжьей череве. Она хорошо зарекомендовала себя на российском рынке.
Читать далее
Фиброуз в сетке
15.06.2016
Фиброуз в сетке
Известная на российском рынке оболочка фиброуз в сетке хорошо зарекомендовала себя как оболочка, придающая оригинальный внешний вид продукту и подчеркивающая его премиальность и качество.
Читать далее
Съедобные коллагеновые оболочки Fine – AFF и Fine – TC
23.03.2016
Съедобные коллагеновые оболочки Fine – AFF и Fine – TC
Как показывает практика, большинство комбинатов пытается экономить за счет снижения издержек производства. Но также важно увеличение объема продаж за счет привлечения новой целевой аудитории.
Читать далее
Виды искусственных оболочек для колбас
03.07.2015
Виды искусственных оболочек для колбас
Колбасная оболочка не только придает форму, но и позволяет разнообразить продукты благодаря индивидуальному дизайну, а также, при специальной обработке, позволяет увеличить срок хранения.
Читать далее
Полиамидная оболочка для колбас
03.07.2015
Полиамидная оболочка для колбас
Полиамидная колбасная оболочка является одной из самых распространенных пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбас. Изготавливаются такие оболочки методом коэкструзии.
Читать далее
Коллагеновые оболочки для колбасы
29.05.2015
Коллагеновые оболочки для колбасы
Коллагеновые оболочки - это съедобные оболочки, максимально приближенные к натуральным. Выпускаются в диаметрах от 17 до 32 калибра и могут быть как бесцветными, так и любых других оттенков.
Читать далее
Фиброузные оболочки от VISKASE – выбор экономичного производства
11.03.2014
Фиброузные оболочки от VISKASE – выбор экономичного производства
Фиброузные оболочки пользуются большой популярностью на российском рынке. Они превосходят по прочности все искусственные влаго- и дымопроницаемые оболочки.
Читать далее
Фиброузная оболочка, армированная сеткой: все новое – хорошо доработанное старое
10.03.2014
Фиброузная оболочка, армированная сеткой: все новое – хорошо доработанное старое
В последнее время среди мясоперерабатывающих предприятий все большую популярность набирают оболочки, армированные сеткой. Сетка наклеивается на оболочку с целью увеличения ее прочности при клипсовании
Читать далее
NOJAX EASY SIGN
07.03.2014
NOJAX EASY SIGN
Специалистами компании VISKASE была разработана целлюлозная сосисочная оболочка NOJAX EASY SIGN, которая делает внешний вид продукта более привлекательным.
Читать далее
Фиброузная оболочка с антибактериальной обработкой. Fibrous Sec
06.03.2014
Фиброузная оболочка с антибактериальной обработкой. Fibrous Sec
Какой бы не была причина возникновения плесени, компания Эдельвейс может помочь с решением данной проблемы, предлагая фиброузную оболочку с антибактериальной обработкой.
Читать далее
Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN
05.03.2014
Классическая коллагеновая оболочка FIBRAN
Белковые оболочки во многом похожи на натуральные. Их производство основано на экструзии коллагеновых волокон, получаемых из спилка шкур крупного рогатого скота в возрасте от 18 до 24 месяцев.
Читать далее
Альтернатива натуральной колбасной оболочке «круга говяжьи»
03.03.2014
Альтернатива натуральной колбасной оболочке «круга говяжьи»
Новым шагом корпорации DEVRO стала разработка коллагеновой оболочки 50-ого калибра, которую завод производитель позиционирует как альтернативу говяжьим кругам.
Читать далее

  • Продукция
  • Решения
  • О компании
  • Контакты


Санкт-Петербург
+7 (812) 740-30-65
info@edlw.ru
ул. Парадная, д.9, лит.А
Время работы: с 9:00 до 18:00
Москва
+7 (495) 503-52-88
info@edlw.ru
г.Люберцы, Октябрьский пр. 15
Время работы: с 9:00 до 18:00


Связаться с нами
Разработка сайтов - ArtisMedia
© 1995-2023, ООО «Эдельвейс»