23.06.2023
С ростом ассортимента пищевой продукции производители всё чаще уделяют особое внимание упаковке. Ведь от нее зависят не только реализация и сохранность качества продуктов, но и эффективность и...
05.10.2022
С 10 по 14 октября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет 27-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш 2022». ...
09.02.2021
Сегодня, в условиях кризисного снижения потребительского спроса, мясопереработчики сокращают свои расходы.
10.07.2020
Сфера мясопереработки постоянно развивается и находит новые актуальные решения для удовлетворения потребительского спроса. Одним из таких решений является мясная и колбасная нарезка.
05.06.2020
Деликатесные мясные продукты, изготовленные из цельномышечного сырья различных видов, приобрели на российском рынке большую популярность.
22.05.2020
Выбор мясных деликатесов на российском рынке постоянно расширяется. Желая выделить свой продукт на полке, производители не стоят на месте и выпускают новые ассортиментные позиции.
13.05.2020
С течением времени нехватка черевы на рынке, а также технологический прогресс сподвигли производителей к созданию более выгодных искусственных заменителей натуральных оболочек.
15.06.2016
Fibran – это несъедобная белковая оболочка, разработанная в качестве альтернативы говяжьей череве. Она хорошо зарекомендовала себя на российском рынке.
15.06.2016
Известная на российском рынке оболочка фиброуз в сетке хорошо зарекомендовала себя как оболочка, придающая оригинальный внешний вид продукту и подчеркивающая его премиальность и качество.
23.03.2016
Как показывает практика, большинство комбинатов пытается экономить за счет снижения издержек производства. Но также важно увеличение объема продаж за счет привлечения новой целевой аудитории.
03.07.2015
Колбасная оболочка не только придает форму, но и позволяет разнообразить продукты благодаря индивидуальному дизайну, а также, при специальной обработке, позволяет увеличить срок хранения.
03.07.2015
Полиамидная колбасная оболочка является одной из самых распространенных пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбас. Изготавливаются такие оболочки методом коэкструзии.
29.05.2015
Коллагеновые оболочки - это съедобные оболочки, максимально приближенные к натуральным. Выпускаются в диаметрах от 17 до 32 калибра и могут быть как бесцветными, так и любых других оттенков.
11.03.2014
Фиброузные оболочки пользуются большой популярностью на российском рынке. Они превосходят по прочности все искусственные влаго- и дымопроницаемые оболочки.
10.03.2014
В последнее время среди мясоперерабатывающих предприятий все большую популярность набирают оболочки, армированные сеткой. Сетка наклеивается на оболочку с целью увеличения ее прочности при клипсовании
07.03.2014
Специалистами компании VISKASE была разработана целлюлозная сосисочная оболочка NOJAX EASY SIGN, которая делает внешний вид продукта более привлекательным.
06.03.2014
Какой бы не была причина возникновения плесени, компания Эдельвейс может помочь с решением данной проблемы, предлагая фиброузную оболочку с антибактериальной обработкой.
05.03.2014
Белковые оболочки во многом похожи на натуральные. Их производство основано на экструзии коллагеновых волокон, получаемых из спилка шкур крупного рогатого скота в возрасте от 18 до 24 месяцев.
03.03.2014
Новым шагом корпорации DEVRO стала разработка коллагеновой оболочки 50-ого калибра, которую завод производитель позиционирует как альтернативу говяжьим кругам.