21.02.2016
Участниками международной выставки пищевого оборудования и упаковочных материалов «PROCESS EXPO-2015» становятся ключевые фигуры пищевой промышленности и производители напитков.
На этом крупнейшем форуме регулярно представляются новые технологии, обсуждаются важнейшие события индустрии и налаживаются новые деловые отношения.
В минувшем году экспонентами выставки было продемонстрировано новое оборудование для мучных и кондитерских изделий, фруктов и овощей, напитков, мясных продуктов и многого другого. Вниманию посетителей были представлены технологии полного производственного цикла (обеспечивающие каждый его этап: от формовки изделий до обработки и упаковки).
На выставке «PROCESS EXPO-2015» своим опытом делились наиболее именитые производители. Главными темами для обсуждения экспертов стали безопасность пищевых продуктов, возможности увеличения производства при снижении расходов, сокращение времени пусконаладочных работ, эффективные методы очистки оборудования. Особое внимание было уделено таким аспектам, как поиск новых источников прибыли и обеспечение рентабельности при внедрении в производство экологически чистых продуктов питания.
В рамках прошлогоднего «PROCESS EXPO» было организовано множество образовательных сессий, которые поведали о технических новинках и последних тенденциях отрасли.
На этом крупнейшем форуме регулярно представляются новые технологии, обсуждаются важнейшие события индустрии и налаживаются новые деловые отношения.
В минувшем году экспонентами выставки было продемонстрировано новое оборудование для мучных и кондитерских изделий, фруктов и овощей, напитков, мясных продуктов и многого другого. Вниманию посетителей были представлены технологии полного производственного цикла (обеспечивающие каждый его этап: от формовки изделий до обработки и упаковки).
На выставке «PROCESS EXPO-2015» своим опытом делились наиболее именитые производители. Главными темами для обсуждения экспертов стали безопасность пищевых продуктов, возможности увеличения производства при снижении расходов, сокращение времени пусконаладочных работ, эффективные методы очистки оборудования. Особое внимание было уделено таким аспектам, как поиск новых источников прибыли и обеспечение рентабельности при внедрении в производство экологически чистых продуктов питания.
В рамках прошлогоднего «PROCESS EXPO» было организовано множество образовательных сессий, которые поведали о технических новинках и последних тенденциях отрасли.