02.07.2014
Традиционно весной и летом, когда наступает время отдыха на природе, внимание покупателей обращено к продукции, предназначенной для использования на гриле или мангале. К такой продукции относятся колбаски для жарки.
PREMIUM FRESH и RONDO F – альтернатива бараньей или свиной череве.
В готовом виде продукт имеет нежный укус и натуральный вид; корочку при обжарке, аналогичную корочке продукта в натуральной череве.
Калибры от 19 до 28.
Высокая прочность, эластичность, паро-, дымо-, влагопроницаемость.
DEVRO FINE-TC и DEVRO FINE-AFF. Оболочка пригодна для приготовления сосисок, колбасок, прошедших первичную термообработку и подвергающихся последующей жарке, а также для производства полуфабрикатов с последующей жаркой на открытом огне или гриле.
Также данный тип оболочек может применяться при формовке продуктов для жарки и гриля без предварительной термической обработки.
Специальные типы съедобной коллагеновой оболочки от компании «Эдельвейс» позволяют работать на автоматическом оборудовании, а также сделать продукт максимально производительным в рамках Вашего производства.
Отличительная особенность коллагеновых оболочек для колбасок для жарки заключается в том, что при жарке на открытом огне или гриле они не лопаются.
Сфера использования:
Типы: прямая
Для рынка России это перспективное направление и пользуются стабильным спросом.
PREMIUM FRESH и RONDO F – альтернатива бараньей или свиной череве.
В готовом виде продукт имеет нежный укус и натуральный вид; корочку при обжарке, аналогичную корочке продукта в натуральной череве.
Калибры от 19 до 28.
Высокая прочность, эластичность, паро-, дымо-, влагопроницаемость.
DEVRO FINE-TC и DEVRO FINE-AFF. Оболочка пригодна для приготовления сосисок, колбасок, прошедших первичную термообработку и подвергающихся последующей жарке, а также для производства полуфабрикатов с последующей жаркой на открытом огне или гриле.
Также данный тип оболочек может применяться при формовке продуктов для жарки и гриля без предварительной термической обработки.
Специальные типы съедобной коллагеновой оболочки от компании «Эдельвейс» позволяют работать на автоматическом оборудовании, а также сделать продукт максимально производительным в рамках Вашего производства.
Отличительная особенность коллагеновых оболочек для колбасок для жарки заключается в том, что при жарке на открытом огне или гриле они не лопаются.
Сфера использования:
- Колбаски для гриля
- Колбаски для запекания
- Колбаски для жарки на открытом огне
- Продукция, предназначенная для заморозки
Типы: прямая
Для рынка России это перспективное направление и пользуются стабильным спросом.