снабжение предприятий пищевой промышленности
Консультация и заказ в СПБ:
СПб, ул. Парадная, д.9, лит.А
Время работы: с 9:00 до 18:00
Заказ в Москве:
г.Люберцы, Октябрьский пр. 15
Время работы: с 9:00 до 18:00

Альтернатива натуральной колбасной оболочке «круга говяжьи»

Новым шагом корпорации DEVRO стала разработка коллагеновой оболочки 50-ого калибра, которую завод производитель позиционирует как альтернативу говяжьим кругам

Многие знают о том, что изначально традиционные колбасные изделия производились в натуральных оболочках, на которые возлагались и возлагаются, по сей день ряд определенных функций. В век технологий наша промышленность постоянно развивается и движется вперед, предлагая новые разработки и технологии, и мясоперерабатывающая промышленность не исключение.

В наше время достаточно большое потребление колбасных изделий. И не удивительно, что натуральных оболочек для производства мясной продукции стало не хватать, их приходится ввозить из стран, где они имеются в избытке, что напрямую сказывается на стоимости. Именно поэтому компания «ЭДЕЛЬВЕЙС» совместно с известной многим мясоперерабатывающим предприятиям корпорацией DEVRO в очередной раз спешат порадовать Российский рынок, предлагая оболочку Edicol – T 50.

Оболочка Edicol - T уже хорошо зарекомендовала себя на российском рынке, как съедобная оболочка, которую можно использовать на все группы колбасных изделий, а так же для производства колбас в обсыпке. Наибольшее применение оболочка получила при производстве ветчин, мясных рулетов и вареных колбас. Самыми популярными стали 90-ый и 105-ый калибры. В 95% случаев оболочку используют совместно с сеткой, а значит за счет разнообразия калибров оболочки и большого выбора плетений и цветов сеток, появляется возможность создать и выбрать наиболее подходящий для Вас вариант, что, несомненно, привлечет внимание новых покупателей и в выгодном свете выделит Вашу продукцию на прилавках магазинов.

Новым шагом корпорации DEVRO стала разработка оболочки 50-ого калибра, которую завод-производитель позиционирует как альтернативу говяжьим кругам, так и для производства новой продукции. Оболочка Edicol - T 50 сохранила все свойства и преимущества крупных калибров: она проста в использовании и не требует предварительной подготовки; ее можно формовать как на автоматическом оборудовании, так и вязать вручную; ее удобно хранить, а самый большой плюс -это схожесть с натуральной оболочкой «круга говяжьи». При этом оболочка Edicol - T 50 обладает высокой влаго-, паро-, и дымопроницаемостью и не оставляет привкуса, что позволяет в полной мере донести до покупателя вкусовые качества выпускаемой продукции; постоянство калибра и возможность применения на автоматическом оборудовании позволяет производить продукцию с фиксированным весом, что положительно влияет на экономику производства.

Таким образом, компания «ЭДЕЛЬВЕЙС» совместно с зарубежным партнером корпорацией DEVRO, шагает в ногу с тенденциями рынка и предлагает инновационные продукты и современные технологии, позволяющие найти решения для удовлетворения Ваших потребностей.

Другие публикации

Выбор мясных деликатесов на российском рынке постоянно расширяется. Желая выделить свой продукт на полке, производители не стоят на месте и выпускают новые ассортиментные позиции интересной формы, с необычными вкусами, добавлением специй или начинок. В соответствии с тенденциями рынка в последнее время наблюдается динамика спроса на такие изделия как мясные рулеты. 

Известно, что колбасные изделия составляют значительную часть продукции мясной промышленности России. На протяжении долгого времени при изготовлении колбасных изделий использовались натуральные оболочки или черева, которые представляли собой специально обработанные отделы желудочно-кишечного тракта домашнего скота, остававшиеся как побочные продукты при убое. Но в дальнейшем нехватка черевы на рынке, а также технологический прогресс сподвигли производителей к созданию более выгодных искусственных заменителей натуральных оболочек.