снабжение предприятий пищевой промышленности
Консультация и заказ в СПБ:
СПб, ул. Парадная, д.9, лит.А
Время работы: с 9:00 до 18:00
Заказ в Москве:
г.Люберцы, Октябрьский пр. 15
Время работы: с 9:00 до 18:00

Оптимальные решения для сосисок

"Эдельвейс" предлагает оптимальные решения для сосисок: коллагеновые оболочки + высокобарьерную упаковку. 

В комплексе они работают наиболее эффективно: 

  • способствуют экономии,
  • повышают производительность,
  • улучшают качество продукта,
  • обеспечивают долгий срок хранения продукта.

Среди коллагеновых оболочек особенное внимание хочется обратить на оболочку Fine TC Ultra от всемирно известной компании Devro. В данной оболочке объединены все самые лучшие свойства съедобных коллагеновых оболочек, необходимых для производства высококачественной продукции.

Одно из главных преимуществ оболочки Fine TC Ultra - это ее универсальность: она может использоваться при производстве вареных, полукопченых и варено-копченых колбасок, а также полуфабрикатов и продуктов «гриль». Благодаря универсальности оболочки у производителя продукта появляется возможность унифицировать свой склад. Новая технология производства позволяет совместить два противоположных качества: оболочка обладает легкой кусаемостью и, в тоже время, значительной механической прочностью, позволяющей работать с высокой производительностью, сохранять форму и обеспечивать отсутствие повреждений при обжарке на гриле и во фритюре.

Рецептура оболочки Fine TC Ultra позволяет производить продукт с «чистой этикеткой», так как она не содержит искусственных красителей, минеральных масел и алюминия. Данная оболочка выпускается в калибрах от 18 до 25 и имеет натуральный цвет.

В качестве высокобарьерной упаковки для сосисок компания «Эдельвейс» рекомендует термоформуемую пленку и пленку для запайки от производителя Terraform. Эта пленка поможет дольше сохранить продукт, а также выгодно выделить его на полке. Она обладает такими характеристиками, как:

  • высокая прочность,
  • превосходная прозрачность и блеск,
  • отличная формуемость,
  • высокая герметичность.

6 июля 2020

Другие новости

17 июня

Выгодные технологические решения от компании "Эдельвейс" 

13 мая

Весной и особенно летом, когда большинство жителей нашей страны проводят отпуска на даче в кругу семьи, актуальной становится тема выбора продуктов для приготовления на мангале. Сегодня традиционный шашлык все чаще заменяется колбасками-гриль, или же они подаются в качестве "аперитива" перед основным блюдом.