снабжение предприятий пищевой промышленности
Консультация и заказ в СПБ:
СПб, Конюшенная пл., 2Д
Время работы: с 9:00 до 18:00
Заказ в Москве:
г.Люберцы, Октябрьский пр. 15
Время работы: с 9:00 до 18:00

Оболочка для жарки

Специальные типы съедобной коллагеновой оболочки от компании «Эдельвейс» для жарки, которые не лопаются даже при жарке на открытом огне или гриле

Традиционно весной и летом, когда наступает время отдыха на природе, внимание покупателей обращено к продукции, предназначенной для использования на гриле или мангале. К такой продукции относятся колбаски для жарки.

PREMIUM FRESH и RONDO F – альтернатива бараньей или свиной череве.

В готовом виде продукт имеет нежный укус и натуральный вид; корочку при обжарке, аналогичную корочке продукта в натуральной череве.

Калибры от 19 до 28

Высокая прочность, эластичность, паро-, дымо-, влагопроницаемость

DEVRO FINE-TC и DEVRO FINE-AFF

Оболочка пригодна для приготовления сосисок, колбасок, прошедших первичную термообработку и подвергающихся последующей жарке, а также для производства полуфабрикатов с последующей жаркой на открытом огне или гриле.

Также данный тип оболочек может применяться при формовке продуктов для жарки и гриля без предварительной термической обработки

Специальные типы съедобной коллагеновой оболочки от компании «Эдельвейс» позволяют работать на автоматическом оборудовании, а также сделать продукт максимально производительным в рамках Вашего производства. Отличительная особенность коллагеновых оболочек для колбасок для жарки заключается в том, что при жарке на открытом огне или гриле они не лопаются.

Сфера использования:

- Колбаски для гриля

- Колбаски для запекания

- Колбаски для жарки на открытом огне

- Продукция, предназначенная для заморозки

Типы: прямая

Для рынка России это перспективное направление и пользуются стабильным спросом.

2 июля 2014

Другие новости

Спасибо всем!

Новинка
2 апреля

Спасибо всем, кто 1 апреля был с нами

2 апреля

Вчерашняя новость про коллагеновую оболочку от Вискейз была первоапрельской шуткой! :)